写在学校五周年之日!

发布者:临床医学院发布时间:2020-05-22浏览次数:157

学校成立五周年,跨越式飞速发展。临床医学院全体师生,踏着学校前进的脚步,挥汗拼搏五年,已初步形成突出全科医学特色的临床医学本科专业、满足基层卫生需求的新乡医及上海市院前急救人才,获得3项国家级和上海市级教学成果奖;成为上海市全科医学教育与研究中心、上海市助理全科医师规范化培训师资培训中心、上海市助理全科医师规范化培训评估中心;“中-比医学科学硕士项目”13名学生被比利时烈日大学录取,5名学生成功注册硕士二年级。学院获得“上海工人先锋号”、上海市三八红旗集体、上海市五四青年奖章;成为“上海高校课程思政领航重点改革领航学院”;上海市“三全育人”示范学院(实践育人)创建单位。

让我们用爱心和汗水,浇灌学校美好的明天!祝学校生日快乐!