医学影像学院举行“从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供强大思想保障”主题党日暨“四史”学习教育动员会

发布者:医学影像学院发布时间:2020-05-27浏览次数:560

526日中午,医学影像学院党总支下属教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部联合举行“从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供强大思想保障”主题党日暨“四史”学习教育动员会,党总支中心组成员、师生党员代表在南苑影像楼310会议室参加活动,其余师生党员使用腾讯会议在线参会。

会上,党总支书记刘红作“四史”学习教育动员,她指出全院党员必须以高度的政治自觉和行动自觉投身本次“四史”学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话中有关“四史”的重要论述,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓好。学院党总支将会要结合实际,开展学习教育,引导全体师生筑牢思想根基,同学院中心工作相结合,确保“四史”学习教育取得实效。

通过本次主题党日暨“四史”学习教育动员会,学院全体师生党员统一了思想,凝聚了共识,坚定了从“四史”中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,以更加昂扬的斗志投入日常的学习和工作,为推动学院发展提供助力。(医学影像学院)