上海健康医学院关于2018年6月高等学校英语应用能力A级和大学英语四、六级考试报名工作的通知

发布者:教务处发布时间:2018-03-21浏览次数:395

各学院:

根据“上海市教育考试院社考办、高等学校英语应用能力考委会”文件的有关规定,结合本校实际情况,现就20186月大学英语各级考试报名的有关事宜通知如下:

 一、考试时间:

 大学英语四级:616日上午9:00-11:20

 大学英语六级:616日下午15:00-17:25

 高等学校英语应用能力A级:617日上午9:00-11:00

 二、报名资格

 (一)大学英语四级考试

 本校本科及高职在校学生均可报名(含中高贯通高职段)。

 (二)大学英语六级考试

 大学英语四级考试成绩425分以上(含425分)的本校在校学生。

 (三)高等学校英语应用能力A

 本校高职在校学生均可报名(含中高贯通高职段)。

 提醒:本次大学英语四、六级考试每位考生只能报考一个级别,学生不得跨校报名参加考试,校外报名考试获得的证书我校不予认可。

 三、报名时间

 (一)大学英语四、六级考试:2018323日(周五)9:0049日(周一)15:00

 (二)高等学校英语应用能力A级:2018323日(周五)至49日(周一),每天8:0021:00

 四、报名费用

 大学英语四、六级考试报名费25/人,高等学校英语应用能力A级报名费7/人。

 五、报名方法及缴费方法

 (一)根据市教育考试院通知,2018年开始,大学英语四、六级考试报名采用全国集中网上报名方式。考生须在规定时间内,自行登录全国大学英语四、六级考试网站(网址:http://cet.etest.net.cn)完成报名,请考生详细查看附件1:大学英语四六级报名及缴费方法;

 (二)高等学校英语应用能力A级报名及缴费方法维持原状,详情请查看附件2:高等学校英语应用能力A级报名及缴费方法。

 六、其他注意事项

(一)报名完成后,请考生按规定时间登录网站打印准考证。

 (二)如考生发现报名网站的学籍信息(尤其是姓名、学院、证件类型和证件号码、性别、照片)有误或报名异常,请务必在4616:00以前与教务处联系,联系电话:65581653,联系人:陈老师。




 附件1:大学英语四六级报名及缴费方法


 附件2: 高等学校英语应用能力A级报名及缴费方法



  教务处        

二〇一八年三月二十日