喜报!祝贺药学院2024届毕业生考研取得佳绩!

发布者:药学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

执笔为剑,披荆斩棘;以梦为马,不负韶华。药学院考研学子,挥洒汗水,终有收获,共有43名毕业生先后获得复旦大学、华东师范大学、上海科技大学、华东理工大学等二十余所国内外高校的录取通知书,成功上岸,相比于往年考研率再创新高!

本届毕业生考研佳绩的取得既是药学院学子锲而不舍、拼搏奋斗的结果,同时,也是我院上下联动、凝聚共识,不断提升教学质量的体现,是学校高度重视学生考研工作,积极鼓励学生考研深造,从多渠道发展的结果。学院组建了一支由专业课教师和辅导员为主的考研指导队伍,不断细化并完善对考研学子的教育和服务工作,从备考、报考到初试、复试等各个环节为同学们进行了详细的答疑解惑,从学习、生活和心理等全方位给予了关注和支持。在学校研究生管理办公室的支持下,通过组织考研宣讲会、经验交流分享会等,大力支持学生考研,在考研政策、合理择校、复试准备和调剂技巧等各个方面提供了指导和建议,为广大学子营造了良好的升学环境。同时,又在后勤服务中心支持下,为考研复试同学准备安静的备考复习环境和人文关怀。

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来,考研之路,一路奋斗,终获佳绩。恭喜药学院考研学子成功上岸,愿你们的未来更加光明灿烂,前程似锦!施春燕