上海健康医学院与上海市第一中学签订“优质生源基地”协议书并授牌

发布者:基础医学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月26日上午,上海健康医学院基础医学院院长杨智昉、基础医学院办公室主任章舒莹一行前往上海市第一中学洽谈招生宣传工作,上海市第一中学校长朱立宏出席双方交流会。会后,杨智昉代表学校与上海市第一中学校长朱立宏签订了“优质生源基地”协议书并授牌。

会上,杨智昉首先介绍了上海健康医学院和基础医学院的基本情况、学校的招生和就业情况以及各专业的特色。他表示两校一直以来都保持着良好的合作关系,每年都会有市一学子报考上海健康医学院。同时,大学的发展离不开各优质生源学校的支持,我校将利用自身资源在医学科普教育、指导中学生的创新实践等方面强化大学、中学的合作指导,并希望通过增进了解、强化宣传、开放日体验活动等让更多优秀的市一学子报考上海健康医学院。

会谈中,朱立宏校长介绍了市一中学的基本概况、升学情况、办学历史。他表示,市一中学将依托上海健康医学院的教育资源优势,加强和上海健康医学院的有效衔接,在科研、教学、招生方面深化合作,为学生成长成才创造更好的环境和条件,共同把“优质生源基地”建设好,为上海健康医学院输送更多优秀生源。

会后,两校签订了“优质生源基地”协议书,并举行授牌仪式。(基础医学院)