江湾医院领导来访,共商康复研究所建设事宜

发布者:康复学院发布时间:2020-09-30浏览次数:483

9月30日上午,上海市虹口区江湾医院宋剑院长、解范迪副院长、崔芳副院长、康复医学部罗振东主任、对外合作交流办张凌云主任一行赴康复学院进行合作洽谈。康复学院郭琪院长、王红书记、蒋晓明副书记、王湧副书记,部分学院骨干教师代表参加了会议,会议由郭琪院长主持。

首先,郭琪院长陪同江湾医院院领导参观了康复学院实践教学中心,并就学院发展沿革、建设现状、功能定位、专任教师及教学科研情况等方面进行了详细介绍。随后,宋剑院长介绍了江湾医院的现状、发展定位以及本次来访的主要目的。接着,双方就康复研究所设置、康复数据库建设、临床研究中心申报,新院区2楼、4楼和6楼康复区域功能规划,医院教研室架构等问题进行了深入的交流,并达成共识。(康复学院)