关于上海健康医学院2021届本科毕业生英语学位考试的通知

发布者:教务处发布时间:2021-04-09浏览次数:768


各学院(部、中心):

为做好2021届本科毕业生的学业工作,现针对2021届本科毕业生英语学位考试安排通知如下:

一、考试时间:

513日,13:00-14:30

二、英语学位考试资格范围:

已报名2021年英语学位考试的2021届本科毕业生。

三、考试地点:

北苑2号楼

四、考试注意事项:

1.考生必须按规定时间参加考试。在开考前30分钟凭学生证和本人有效证件【有效证件含:居民身份证、社保卡(有照片)、驾驶证、护照、军人证】进入考场。迟到15分钟者,不得入场考试。

2.考生可携带2B铅笔,黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔,无封套橡皮等必需的考试用品进入考场,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手表等具有发送或者接收信息功能的设备等)、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

3.考生进入考场就坐后,需将学生证和有效证件放在课桌左上角,以便监考人员核验。考生领到答题纸(卡)和试卷后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填(涂)本人姓名、学号,凡漏填、错填或字迹不清的答卷、答题纸(卡)影响评卷的,责任由考生自负。

4.开考信号发出后考生方可开始答题。考生必须用现行规范的语言文字答题。考生答题时,如遇试题字迹不清,可举手询问,但对试题内容不得要求监考人员作任何解释或启示。

5.考生须在试卷或答题纸(卡)规定区域答题,

得用规定以外的笔和纸答题。专用答题卡须用2B铅笔涂点,涂点要规范。不得在答卷、答题纸(卡)上做任何标记。

6.考生交卷离场时间不得早于考试结束前30分钟,离场时须将试卷、答题纸(卡)一并交出,不得将试卷、答题纸(卡)带出考场。交卷离场后,不得再进入考场,也不得在考场附近逗留、谈论。

7.考生在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题纸(卡),不准传递文具、物品等。

8.考试结束信号发出后,考生应立即停止答题并停笔,在监考人员按顺序收齐全部试卷、答题纸(卡)后,根据监考人员指令依次离场。

9.考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊行为的,学校将按照《上海健康医学院考试管理规定》进行处理。


教务处    

2021429